关闭>>  
扫一扫 有惊喜
AR2220-S/AR0M022SBA00
产品信息:
产品名称:AR2220-S/AR0M022SBA00
销售价格:¥8100
产品规格:AR2220-S,3GE WAN(1GE Combo),2 USB,4 SIC,2 WSIC,1 DSP插槽,150W交流电源
产品类别: 华为 HUAWEI -> 路由器 -> AR2200系列企业路由器
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
AR2200系列企业路由器是秉承华为在数据通信、无线、接入网、核心网领域的深厚积累,依托自主知识产权的VRP平台,推出的面向企业及分支机构的新一代网络产品。AR2200集路由、交换、3G、语音、安全等功能于一身,采用多核CPU和无阻塞交换架构,凭借领先于业界的系统性能和可扩展能力,充分满足未来业务扩展的多元化应用需求,提供一体化的解决方案,为客户多业务加速,最大限度保护客户投资。
AR2200系列路由器采用嵌入式硬件加密,支持语音的数字信号处理器(DSP)插槽、防火墙、呼叫处理、语音信箱以及应用程序服务,覆盖业界最广泛的有线和无线连接模式,如E1/T1、xDSL、CPOS、3G等。